domingo, 15 de enero de 2012

Cocina de domingo

Como en navidades me lo he pasado demasiado bien, he decidido empezar a comer (aún más) sano.
Como esta semana dos de mis grupos han hecho un examen y la que viene lo hacen otros dos y dentro de ocho días ya son las evaluaciones, hoy estoy solamente corrigiendo.
Como una de las cosas que más me gustan es cocinar, de vez en cuando lo hago para despejarme.

Si sumáis las tres variables de ahí arriba os daréis cuanta de a qué viene esta entrada.

Ingredientes:
Unos 100 gr. de pollo
Cuatro champiñones grandes
Un trozo de calabacín
Un trozo de berenjena
Aceite y sal.

Lo cortamos todo como se ve en la siguiente foto.



Echamos los champiñones en la sartén con un poco de aceite y cuando se hayan quedado a algo más de la mitad echamos el pollo y cuando esté más o menos blanco echamos el calabacín y al poco la berenjena.
No os preocupéis si reduce su tamaño, es normal.



Pero, como se me quedaba un poco escaso, he decidido acompañarlo de algo. Una de las (numerosas) cosas que más me gustan de la gastronomía alemana es la ensalada de patatas o Kartoffelsalat. Así que al final, el plato ha quedado así.



Y de postre, aprovechando que empieza la temporada de resfriados y gripe y que en este país uno no se puede poner malo, que de todas formas tiene que seguir trabajando, lo mejor es reforzar un poquito las defensas.
¡Que aproveche!

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